Versammlungen

Dorfrätsel

Radeln um Egmating

Herbstversammlung am 13. November 2014

Wir gratulieren unseren „Diplomanden“ recht herzlich zum Diplom für schönen Blumenschmuck und bedanken uns bei den „25Jährigen“ für ihre Vereinstreue.

Jahreshauptversammlung am 18. März 2014

Am 18.März trafen sich die Mitglieder unseres Vereins zur Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen im Gasthof Tannenhof. Besonders begrüßte Vorstand Johann Lang Frau Friederike Mugele, die Vorsitzende des Kreisverbandes Ebersberg, die sich für diesen Abend in Egmating Zeit genommen hatte. Nach den Berichten von Schriftführerin Angelika Eberherr und Kassiererin Martina Lipp erfolgte die Entlastung der Vorstandschaft durch Kassenprüfer Martin Schärtl. Herr Harald Käsbauer, der Kreisfachberater der Gartenbauvereine des Landkreises Ebersberg, führte die Neuwahl durch. Bestätigt wurden alle bisherigen Vorstandsmitglieder und die Beisitzer wurden verstärkt durch die 4. Beisitzerin Christa Bell.